16+

Россияне осуждают веселящегося Газманова, который разъезжал на танке около горящего самарского села

24/08/2021

Певец Олег Газманов после концерта поездил на танке в Самарской области, отмечая День флага. Счастливый от возможности оседлать военную технику певец хвастался в своем инстаграме что успел также посадить в селе Борское, которому исполнилось 285 лет, дерево Победы. Между тем, на фоне танка с развеселым Газмановым видны густые клубы дыма — это горели дома местных жителей.


Не так давно «на те же грабли наступил» олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, который «не заметил» дыма от горящих лесов в Красноярске, куда приезжал отмечать День физкультурника. После гневных комментариев ему пришлось извиняться и признаваться, что совершил глупость. Но певец Газманов, похоже, выводы из той истории не сделал, поведя себя, как большинство наших чиновников, оторванных от народа.

У видео с танком много злых отзывов. «Это кощунство, проводить развлекаловку, когда рядом, на заднем плане горит лес и подступает к селам! Когда местные жители рядом пытаются спасти свои дома или хоть что-то! – пишет жительница Самары Анастасия.

А Елена Молодцова напоминает: «Это не просто дым. Это десятки обездоленных людей!».

Наталья Лишутина уточнят масштаб беды, которые проигнорировал представитель столичного шоу-бизнеса:

- На его фоне полыхает село Гвардейцы, в котором вчера сгорело 14 домов, но почему-то об этом Газманов ни в своем видео, ни в инстаграме не упомянул. В это же время местные умоляли о помощи и призывали в соцсетях добровольцев: в итоге они остались без жилья, у них сгорел весь скот. В Самарской области площадь пожаров достигла 1,5 тыс гектаров, сгорело село Немчанка. Сейчас пожары там тушат самолет Ил-76 и вертолет Ми-8, завтра туда отправят Бе-200.

Журналист Кирилл Шулика ставит диагноз «народному есаулу»:

- Газманов реально ушибленный совсем. Причем, его ура-патриотизм это не за деньги, а по убеждениям. У него реально замполит в голове живет.

Ранее по теме:

Певца Газманова упрекают, что он «плевком» в Навального, позорит свои седины

Олег Газманов рассказал, почему его не пустили в Литву

Шендерович из-за Газманова и НТВ считает Россию больной

Олегу Газманову подарили патриотичный iPhone за 170 тысяч рублей

За что Олег Газманов отчитал Пола Маккартни








Lentainform