16+

Сын Д'Артаньяна возмутил россиян тем, что гордится пенсионной реформой

29/08/2021

Депутат Госдумы Сергей Боярский гордится, что принял вместе с однопартийцами-единороссами пенсионную реформу, а не отложил ее новым поколениям политиков. Сын Д'Артаньяна уверен, что он спас нас всех от большого пенсионного кризиса, который мог произойти в 2026 году.


Рассуждения о пенсиях молодого, холеного политика, да еще сына всеми любимого актера, просто бесят граждан, особенного так называемых предпенсионеров, по которым реформа бьет сильнее всего. Людям, рожденным после 1968 года и так нелегко найти работу, а тут еще ковид и спад в экономике. «Образ будущего» для них рисуется самый мрачный. 

- Депутат от «Единой России» Сергей Боярский, которого директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в очередной раз тащит в Государственную Думу заявил, что готов еще раз проголосовать за повышение пенсионного возраста, – пишет журналист Павел Смоляк. – Самое время выпустить сборник цитата сына мушкетера, назвать как-нибудь просто, скажем, «100 причин не голосовать за «Единую Россию». И первая причина – Сергей Боярский и его полоумные идеи.

Олеся Чешская тоже не жалеет сына Д'Артаньяна:

- Если бы я в детстве знала, что это писклявое чмо, поющее про «динозавриков» ограбит меня на почти миллион рублей моих пенсионных накоплений, отнимет у меня пять лет жизни и ещё будет этим гордиться!..

Ранее по теме:

Сын Боярского не унимается и продолжает защищать звездного папу, грубо нарушившего ПДД

Депутат-единоросс Сергей Боярский попросил пожалеть пожилого папу, паркующегося на встречке

Депутат и сын Михаила Боярского заявил, что пенсионный возраст хотят повысить, чтобы «выполнить волю президента»

Сын Михаила Боярского может стать чиновником Смольного

Сергей Боярский прокомментировал появление отца на пустом футбольном стадионе








Lentainform