16+

Почему Путин правильно делает, что не смотрит ютуб

06/09/2021

Владимир Путин последнее время стал часто общаться с подрастающим поколением. А поколение это, даже если его тщательно отбирать и готовить к встрече с президентом, авторитетов не признает. Вот и получается, что, то один школьник поправит Путина в знаниях по истории, то другой удивит главнокомандующего существованием ютуба.


Напомним, что мальчик Никанор, которого потом отчитали за «наглость», не побоялся отредактировать главу государства на военно-историческую тему, а вот учащийся Егор озадачил Путина тем, что попросил подписаться не его ютуб-канал.

- А что нужно подписать Егор? Я не понял, что нужно подписать?- все пытался уточнить президент, надеясь оказать посильную помощь в решении намечавшейся проблемы. Но когда услышал загадочную просьбу, разочаровано протянул: «А-а, ну хорошо...»

Журналист Александр Плющев назвал этот разговор «деда с внуком» диалогом двух миров:

- В одном известно только слово «подписать», которое Путин произносит несколько раз. А в другом есть ютуб. И первый у второго рано или поздно отнимет его одной подписью или даже устно. 

А журналист Павел Пряников отмечает:

- Это очередная иллюстрация того, что общество переросло своих правителей.

Олег Хельгив тоже делает неутешительный вывод:

- И этот человек пугает весь мир каким то супер современным оружием. 

А журналист Матвей Ганапольский рад за президента:

- Мне кажется, что Путин правильно делает, что волн ни в ютуб не смотрит. И если раньше я думал, что он обманывает по привычке своей, то сейчас мне действительно кажется, что он нифига не знает и нифига не смотрит. И знаете, я считаю, что это хорошо. Дело в том, что он не мой президент и не ваш президент. Он президент вот этих своих избирателей, которые точно как он не смотрят в ютуб и спрашивают, что им надо подписать. Я представляю себе, если бы Путин действительно смотрел ютуб, и вот, например, он выступил где-то и смотрел потом комментарии. Вы понимаете, какой поток ненависти к нему, хейтерства, черного всего, что только может быть, выливается на этого человека. Это все его бы сбивало, может быть, он даже задумался бы, зачем Навального посадил. Нет, он внутри себя целен.

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Путин, подаривший к Новому году детям по 5 тысяч, обидел подростков, которые стали высмеивать его в соцсетях

Откуда Путин знает, что надо заменить Википедию, если он интернетом не пользуется

Путин решил, что интересы военных важнее, чем технологическое лидерство России

«Путин начинает устаревать как личность и вся страна стареет вместе с ним»

Из Рунета исчезают советские мультики и видео с Путиным по решению «таинственного правообладателя»








Lentainform