16+

Какая личная причина могла повлиять на Путина при выборе нового уполномоченного по правам ребенка

28/10/2021

Новый уполномоченный по правам ребенка Мария Львова-Белова, которую уже называют омбудсменшей-попадьей, потому что она за мужем за священником, внешне очень похожа на еще одну известную всей стране девушку…


Львова-Белова воспитывает в общей сложности 9 детей – пятеро рожденных, четверо приемных и еще 13 детей живут, как выразилась чиновница «в моих проектах сопровождаемого проживания» в Пензе. Путин попытался выяснить, как такое «воспитание» вяжется с общественной нагрузкой, на что получил ответ, что многодетные мамы «такие многозадачные». Президент не нашелся, что ответить, зато похвалил внешность 36-летней омбудстменши:

- Вам 36? Послушайте, вы так хорошо выглядите! Я серьёзно говорю, честное слово, от души. Пятерых детей родили, так выглядите хорошо. 

Политолог Максим Жаров отмечает, что Путин собственно и выбирал по внешности нового защитника детей:

- Новый детский омбудсмен приятной внешности и по сравнению с предшественницей хорошо и дорого одевается. Судя по всему, именно внешние данные и стали решающими при выборе президентом данной кандидатуры, а диалог между ними этот вывод хорошо иллюстрирует.

Ну и как тут не отметить сходство Львовой-Беловой с еще одной Марией. СМИ уже давно величают детского эндокринолога Воронцову «предполагаемой старшей дочерью Путина».


Ранее по теме:

Детскому омбудсмену Кузнецовой стало плохо от «упавшего глаза в унитаз»

Детский омбудсмен заступилась за воспитательницу, осужденную за репост детской порнографии

«Новый омбудсмен – мать шестерых детей будет продвигать запрет абортов...»

Павел Астахов рассказал, что он думает о танце девочек-«пчелок»

Павел Астахов живет жизнью настоящей поп-звезды








Lentainform