16+

Как воспользоваться официальной гарантией на поставляемое оборудование и технику?

14/12/2021

Важным активом любого предприятия считается его техническая база – станки и оборудование, от технических характеристик которых зависит общая эффективность и производительность работ.


При покупке такого оборудования предоставляется официальная гарантия, воспользоваться которой можно в случае поломки или полного выхода из строя в предусмотренных случаях. Гарантия не предусмотрена в ряду случаев:

- нарушение правил эксплуатации, указанных в инструкции от производителя;

- появление дефектов при нарушении правил хранения и перевозки;

- возникновение неисправностей при неправильном подключении изделия к сети;

- поломки электрооборудования в итоге перепадов электрического напряжения.

Самая распространенная проблема – скачки или перепады напряжения в сети. В результате такого явления возникают серьезные поломки. Иногда техника выходит из строя. Чтобы воспользоваться официальной гарантией на станки, оборудование и прочую технику, необходимо использовать трехфазный стабилизатор напряжения российского производства. Это приборы, которые выравнивают напряжение в сети, а также защищают потребителей от помех, высоковольтных импульсов. Все это губительно для электронных приборов, сокращает срок их службы.

Параметры выбора трехфазного стабилизатора напряжения

Особенность трехфазного стабилизатора заключается в том, что этот прибор отличается малым отклонением напряжения на выходе. Подобные приборы используются в быту, в офисах и на промышленных предприятиях. Поскольку в каталоге на сайте energoteh.su представлен большой выбор моделей, то к выбору нудно подходить основательно. Рекомендуется обратить внимание на следующие моменты:

- мощность оборудования;

- есть ли защита от короткого замыкания;

- предусмотрено ли возможность эксплуатировать устройство при минусовых температурах (морозостойкие трехфазные стабилизаторы могут работать при температуре -20 градусов);

- наличие множества систем защиты.

Трехфазные стабилизаторы российского производства демонстрируют эффективность и надежность, высокую точность и скорость стабилизации. Чтобы оценить сильные стороны оборудования, нужно правильно подобрать мощность, которая измеряется в вольт-амперах. Она рассчитывается суммированием всей мощности, потребляемой оборудованием, подключенным к сети.








Lentainform