18+

Беглов три дня не снимает эполеты «свадебного генерала», поздравляя горожан с праздниками

15/08/2022

Губернатор Петербурга Александр Беглов снова примерил на себя роль «свадебного генерала» и никак не может снять эполеты, уже третий день подряд поздравляя горожан с очередным праздником.

Сегодня градоначальник вспомнил об археологах, отметив их важность в истории мира. Он заявил, что люди этой профессии стали первыми, кто занялся восстановлением памятников Сирии.

До этого Беглов поздравил с профессиональным праздником строителей. Губернатор рассказал, что начинал карьеру с «монтажника-высотника» и в своей речи упомянул великих зодчих, золотые руки которых создали те памятники архитектуры, которыми любуются петербуржцы и по сей день. Однако сразу возникает вопрос к губернатору: почему тогда он так халатно относится к творениям русских мастеров и позволяет им разрушаться на глазах?

Беглов не забыл про еще один праздник — День физкультурника. В своем поздравлении он напомнил про сильные стороны города на Неве. Однако СМИ обратили внимание на то, как команда Беглова разрушила систему профессиональной подготовки спортсменов, закрыв множество залов для занятий.

Фото sz-fo.ru