18+

UFC 279. Никто не верит, что «Эль Кукуй» победит - кроме него самого

06/09/2022

UFC 279 - турнир, который пройдет в ночь на 11 сентября (с субботы на воскресенье), знаменуется возвращением одной из величайших легенд промоушена.

В октагон на серии из четырех поражений подряд возвращается Тони Фергюсон по прозвищу «Эль Кукуй» – в переводе с испанского этот термин буквально означает «Бука». Грядущий поединок привлекает колоссальное внимание любителей ММА по всему миру, а для тех, кто хочет проверить свои знания и заключить пари на бой, на ресурсе «Рейтинг Букмекеров» есть новые бонусы бк.      

 После тяжелой борьбы в легком весе с четырьмя поражениями подряд Фергюсон и его команда приняли решение перейти в полусредний вес. «Эль Кукуй» на самом деле заработал свое место в UFC, когда выиграл турнир The Ultimate Fighter в полусреднем весе в 2011 году, так что для бывшего временного чемпиона это будет возвращение к родным пенатам.

Его соперник, Ли Джинлианг, чередовал победы и поражения в своих последних пяти боях, зато продемонстрировал одно из своих лучших выступлений, нокаутировав Муслима Салихова в июле. С такой разрушительной способностью добивания Ли Джинлианг выглядит фаворитом в бою против 38-летнего «Эль Кукуя».