18+

Хамзат Чимаев катком переехал Кевина Холланда и хочет титульник

12/09/2022

В со-главном событии очередного ивента UFC непобежденный боец Хамзат Чимаев вошел в октагон в качестве фаворита боя против Кевина Холланда.

Поединок вызывал огромный интерес всех фанатов ММА, а для тех любителей смешанных единоборств, которые по-прежнему стремятся проверить свои знания и заключить пари, специальное приложение можно скачать здесь.  

Заруба с Холландом напоминала мисматч, потому что шведский боец российского происхождения доминировал в бою от самого начала и до самого конца – то есть, до тех пор, пока американец не постучал. Огромное преимущество «Борза» снова вызвало многочисленные разговоры о том, что Хамзату уже нужен титульный бой, дабы он мог иметь возможность стать чемпионом одного из двух дивизионов, в которых он может выступать (сам он хочет заполучить пояса двух дивизионов сразу).   

Интересно, что изначально Хамзат Чимаев должен был закрывать ивент UFC 279, и встретиться в главном бою вечера с Нейтом Диасом. Однако после того, как «Борз» не сумел сделать вес, организация все переиграла. 

Таким образом, Чимаев деклассировал Холланда в со-главном бою вечера, тогда как в главном поединке Нейт Диас без особых усилий справился с Тони Фергюсоном.