18+

Капитан иранского «Трактора»: хочу от всей души поблагодарить Бердыева

28/11/2022

Мехди Киани, капитан иранского «Трактора», дал свой комментарий относительно продолжения карьера своего тренера Курбана Бердыева. Российский специалист попросил руководство команды о расторжении контракта, причиной для такого поступка стало получение выгодного предложения от российского клуба.

Матчи в разных футбольных соревнованиях доступны для клиентов мировых букмекеров. Получить информацию о доступных бонусах в БК «Тенниси» можно на сайте «РБ».

«Я бы хотел обратиться к нашему тренеру. Вне зависимости от того, каким будет решение руководства нашего клуба по поводу вашей просьбы о расторжении контракта, мне хотелось бы выразить вам благодарность. Вы вместе со своими коллегами сделали очень много для меня и моих партнеров, вы проделали огромную работу для клуба и футболистов. Мы провели вместе с вами много хороших дней, и мне от лица всего коллектива хочется сказать вам слова благодарности. Надеюсь, что мы еще сможем пересечься. Удачи вам!», – обратился Киани к Бердыеву.

Напомним, что в последние дни разговоры о переезде Бердыева в российский чемпионат приобрели более серьезный характер. По этой причине Бердыев обратился к руководителям «Трактора» с просьбой отпустить его в новую команду.

фото ФК Трактор (Иран)