18+

Злодей в Британии разбил машину, убил собаку хозяина, а отделался 2 годами заключения. Но видео погони потрясло всю страну

17/01/2023

В Британии злоумышленник угнал автомобиль, разбил его вдребезги во время полицейской погони, довел до гибели собаку хозяина, оставшуюся в салоне.За все эти злодеяния угонщик получил лишь 19 месяцев заключения. Британцам же лишь остается наслаждаться захватывающими кадрами полицейской погони.

Британская Independent публикует кадры  полицейской погони за угнанным в Северном Йоркшире  автомобилем Range Rover на скорости 190 км в час. Погоня закончилась аварией, в которой пострадал не столько угонщик, сколько напуганная собака, которая находилась в салоне в момент угона.


Некто Николас Окленд угнал автомобиль в тот момент, когда его владелец решил на минуту заскочить в продуктовую лавку. Собака владельца оставалась  в салоне. В результате аварии она получила травмы позвоночника и вскоре ее пришлось усыпить. 

Погоня случилась еще в прошлом году, но в Independent только сейчас получили от полиции эти кадры. Издание уточняет, что угонщик заключен в тюрьму на 19 месяцев и лишен прав на вождение на три года и девять месяцев. По российским меркам, наказание за такое приключение более чем мягкое.